Implementar Sistemas - HACCP

B-Learning

Atualmente, a segurança alimentar dos produtos é de suma importância para os consumidores, bem como para as entidades regulamentares. A certificação da segurança alimentar - HACCP / ISO 22000 - desempenha assim um importante papel, oferecendo o reconhecimento a todas as organizações cujos sistemas de segurança alimentar estejam certificados, garantido de forma independente e imparcial, que os seus produtos foram produzidos, manipulados, embalados, distribuídos e fornecidos de forma segura e conforme com exigências definidas através destas normas.

Inscreva-se já!
20 horas
No final do curso os formandos deverão ser capazes de desenvolver, implementar e verificar Sistemas de Segurança Alimentar.
M1 – Norma Europeia NP EN ISO 22000:2005
M2 – Calcular o índice de risco
M3 – A análise do modo e efeito de falha
M4 – Elaborar folhetos e códigos de boas práticas
M5 – Implementação de sistemas HACCP
 

Ficha de inscrição