Higiene e Segurança Alimentar - Renovação

Presencial

O Decreto-Lei n.º 147/2006 de 31 de julho, alterado e republicado pelo Decreto-Lei n.º 207/2008 de 23 de out. , prevê que os manipuladores de carnes e seus produtos (secção de talho e charcutaria), frequentem formação continua em higiene e segurança alimentar a cada 3 anos.

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6 horas
  • No final do curso os formandos deverão ser capazes de exercer a actividade de Manipulador de Carnes com higiene e segurança.
M1 – Higiene das carnes e seus produtos
M2 – Microbiologia da Higiene Alimentar
M3 – Higiene dos Manipuladores
M4 – Higiene das Instalações, Equipamentos e Utensílios
M5 – Acondicionamento e embalagem de carnes e seus produtos
M6 – Condições higiénicas a observar na venda e distribuição de carnes e seus produtos
M7 – Segurança Alimentar / HACCP no sector das carnes e seus produtos
M8 – Venda-atendimento / Conselhos práticos ao consumidor
M9 - Legislação
 

 Acesso ao Cartão de Manipulador de Carnes com o custo de 5,00€.(Não obrigatório)

Ficha de inscrição